Волки внутри нас

Объявление

Люди
В городе кипит жизнь - люди торопятся домой с работы, некоторые уже собираются на поиски приключений в центр города.
Оборотни
Живут мирно и тихо, пытаясь натренировать свои новые способности

2 июня
Солнце медленно катится к горизонту, оставляя небо багрово-желтым. Безветренно, малооблачно. +16

Непреодолимое желание помочь? Обращайтесь в ЛС одному из администраторов.

Мы рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Волки внутри нас"! Не сиди на главной странице, как следует изучи ролевую. Если тебе понравится - регистрируйся и заполняй анкету. Мы ждем активных и дружелюбных игроков. Нашли какой-то недочет? Не проходи мимо - сообщи об этом администрации, чтобы мы смогли исправить ошибку.

В первую очередь
Жалобы/отзывы | О нашем мире | Сюжет | Правила | Об оборотнях | Шаблон анкеты
Техничка
Поиск партнера для игры | Замечания и предупреждения | Объявления от администрации | Поиск/обработка аватара | Заполнение профиля
Реклама
Наша реклама | Ваша реклама | Наш баннер | Ваши баннеры | Заявка на партнерство

04.05.2013. Форум начинает просыпаться, не проходи мимо. Все пожелания и дополнительную информацию Вы можете узнать у меня - 453188433

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки внутри нас » Флуд » Флуд №1 Создание ролевой

Флуд №1 Создание ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 644

1

--

0

2

БУЖУХ

0

3

Пуф!

0

4

у меня глаза болят от яркого белого цвета
извиняюсь %D

0

5

Henna
да ладно х) Соррь меня зовут в кроватку 1.20 ночи. Завтра приду и начну выписывать из своей головы информацию =)

0

6

Ju
договорились
я буду ждать

0

7

Забиваю роль Сони и Мартовского зайца
пока что не могу выбрать из них

0

8

Henna
Ага, у меня могут отключить инет :О

0

9

Ju
эйэй
не надо
за что? как мы будем без главного подавателя идей?

0

10

я хочу хоррор
больше хоррора

0

11

Henna
Зачем хоррор?

0

12

ЛЮБЛЮ ХОРРОР

0

13

Henna
Итак чем займемся?

0

14

Ju
ожиданием

0

15

Henna
Чего? Оо

0

16

Ju
чуда
сегодня был наркоманский день, из меня вылился бредовый сюжет
Вивальди должен его куда-то скинуть

0

17

Henna
А где сам Вив?  :question:

0

18

Ладно пойду, пока, ломать цензуру х .х

0

19

Ju
на ВТ выложен сюжетец %D

0

20

---

« Если оборотнем станет маньяк, получим кровожадную тварь;
если оборотнем станет подлец, получим жестокого разбойника;
если оборотнем станет алчный человек, он станет держать в страхе и подчинении многие селения…
Пусть уж лучше оборотнями будут шаманы — они хоть под все это подведут идею служения духам. » (С) Оршуо, Аий

Когда-то… Несколько сотен лет назад был иной мир.
Мир, в котором верили в потусторонние силы, духов и других мифических существ: оборотней, вампиров, троллей, фей и прочих…
Почему верили? Потому что они существовали – легенды складывались из реальных историй, мифы основаны были на реальных событиях.
Давным-давно, в глубине леса одного королевства, обосновался очень древний клан именуемый Саолом . Это место было их домом и жили они здесь много веков назад, сменяя одно поколение за другим. Жизнь текла мирным чередом, племя охотилось, размножалось, строило планы на будущие…
Но поговаривали, что клан был не простым, ибо на их территории часто встречали огромные следы волчьих лап, растерзанных животных крупными клыками и протяжный вой в полнолуние…
Не многие знали, что поселение является древним кланом оборотней – хранителями сие леса. И если бы люди знали это – они бы не сделали величайшую ошибку в истории этого королевства.
Люди из города приехали на место дикого, густого леса и начали его нещадно уничтожать, увеличивая свои территории.  Вскоре на месте расцветавшего ребенка природы выросли засеянные поля, деревни, пастбища…
Озлобленному клану пришлось уйти на север. Оборотни решали, что им делать дальше – многие были злы на людей и решили устроить войну им– войну за дом, территорию, место, но не все были против человека. Часть клана сопротивлялись такому решению – таким образом, клан разделился на две части, образовав два новых – Солет и Ферус. Солнечный свет и дикие.
Ферус не желал, чтобы люди были соседями с ними, а поэтому всячески запугивал их – терзал скот на пастбищах, рушил дома, курятники, загоны, пугал людей в лесу, но нападать еще не решался – дал шанс людям отступить. Второй клан – Солет, все же смерились с этим, ведь обширные территории леса на севере еще остались за ними, но им пришлось защищать людей под предлогом избежание войны.
Столкнулось три мира под громом темных туч. Кто победит, а кто проиграем битву – решать тебе.

Так мы про оборотней ролку делать будем али как ? Оо

0

21

Ju
тарадаааам *барабанная дробь*
если сюжет нравится, то да

0

22

создавай акк для Вивальди %D

0

23

я пришел, няши:3

0

24

Вивальди

0

25

мило вы тут обосновались.
Ju
как сюжет? критикуй, но честно.

0

26

Хехехе

---

http://allgraf.net/uploads/posts/2009-03/1237279297_9-grunge-vintage-texture.jpg

0

27

Ju
не понял..

0

28

Вивальди
Отлично) Правда оборотни только волки иль разные? А это просто интересный фон =3

0

29

Ju
ааа... фон да, няшен.
ну, не знаю.

0

30

Ju
давайте уж только волков сделаем

0

Вы здесь » Волки внутри нас » Флуд » Флуд №1 Создание ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно