Волки внутри нас

Объявление

Люди
В городе кипит жизнь - люди торопятся домой с работы, некоторые уже собираются на поиски приключений в центр города.
Оборотни
Живут мирно и тихо, пытаясь натренировать свои новые способности

2 июня
Солнце медленно катится к горизонту, оставляя небо багрово-желтым. Безветренно, малооблачно. +16

Непреодолимое желание помочь? Обращайтесь в ЛС одному из администраторов.

Мы рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Волки внутри нас"! Не сиди на главной странице, как следует изучи ролевую. Если тебе понравится - регистрируйся и заполняй анкету. Мы ждем активных и дружелюбных игроков. Нашли какой-то недочет? Не проходи мимо - сообщи об этом администрации, чтобы мы смогли исправить ошибку.

В первую очередь
Жалобы/отзывы | О нашем мире | Сюжет | Правила | Об оборотнях | Шаблон анкеты
Техничка
Поиск партнера для игры | Замечания и предупреждения | Объявления от администрации | Поиск/обработка аватара | Заполнение профиля
Реклама
Наша реклама | Ваша реклама | Наш баннер | Ваши баннеры | Заявка на партнерство

04.05.2013. Форум начинает просыпаться, не проходи мимо. Все пожелания и дополнительную информацию Вы можете узнать у меня - 453188433

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки внутри нас » Флуд » Флуд №1 Создание ролевой

Флуд №1 Создание ролевой

Сообщений 451 страница 480 из 644

451

-[@--@]-

0

452

На счет системы денег. Можно использовать "медные" и "серебряные". Но это материал. Монета все же должна иметь название (в старину их просто не говорили, но они были)

Валюты из художественных произведений

К числу наиболее известных вымышленных валют в кино и литературе относятся:
Агол (agol) — бронзовая монета из города Ланкмар из произведений Ф. Лейбера;
Анталер (антарктический талер) — денежная единица в государстве Свободная Антарктида из романа В. Васильева и А. Громова «Антарктида Online»;
Аргхана — денежная единица на планете Стерен-Гвандра из цикла произведений Г. Гаррисона о Стальной Крысе (англ. Stainless Steel Rat);
Аурики (Aurics) — деньги из произведений С. М. Стирлинга;
Белли (яп. ベリー Бэри?) — денежная единица мира аниме-сериала «One Piece» (Ван Пис, яп. ワンピース Ван Пи: су). По виду напоминают американские доллары, а по ценности примерно равны иенам.
Брик (brick), или кирпич — деньги расы Ференги из кино- и телесериалов «Звёздный путь» (англ. Star Trek);
Вирр — денежная единица на планете Чоджеки из цикла произведений Г. Гаррисона о Стальной Крысе (англ. Stainless Steel Rat). Вирр выражается в отработанном рабочем времени (трудочасах);
Вулонги (Woolong; ₩) — деньги из аниме-сериала «Ковбой Бибоп» (англ. Cowboy Bebop, яп. カウボーイビバップ Каубо: и Бибаппу);
Галлеон (Galleon) — золотая монета из цикла романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере, делится на 17 сиклей или на 493 кната;
Гроут — денежная единица на планете Спиовента из цикла произведений Г. Гаррисона о Стальной Крысе (англ. Stainless Steel Rat). В обращении находятся золотые, серебряные и медные гроуты;
Долларофунты (Dollarpounds; $£) — деньги из английского мини-телесериала «Красный карлик» (англ. Red Dwarf). 1 долларофунт = 100 пенницентам (pennycents; p¢));
Анкморпоркский доллар (Ankh-Morpork dollar; AM$) — денежная единица города Анк-Морпорка из литературного цикла «Плоский мир» (англ. Discworld) Т. Пратчетта;
Доллары двойные (Double Dollars; $) — деньги из японского аниме-сериала «Триган» (англ. Trigun, яп. トライガン Торайган);
Калганиды (Kalganids) — деньги из произведений А. Азимова;
Клавдии — валюта мира Престал аниме-сериала «Изгнанник» (англ. Last Exile, яп. ラストエグザイル Расуто Эгудзайру);
Кламсы (Clams) — деньги из мультсериала «Флинтстоуны»;
Кнат (Knut) — бронзовая монета из цикла романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере, 29 кнатов составляют 1 сикль;
Кредиты галактические (Galactic credits) — деньги из английской научно-фантастической телепрограммы «Доктор Кто» (англ. Doctor Who). Это название стало практически нарицательным, оно используется в большом количестве компьютерных игр: например, Elite, Star Control 2, Космические рейнджеры. Также кредиты упоминаются в фантастическом романе Кира Булычёва «Война с лилипутами».
Кресценты (Crescents) — деньги страны Калормен из «Хроник Нарнии» К. С. Льюиса;
КЦ — высоко ценящийся аналог валюты в галактике Кин-дза-дза из одноимённого фильма, по сути спички;
Линдендоллар — игровая валюта в Second Life;
Мнемон — серебряная монета из романа «Свет в окошке» С. Логинова;
Райну (Rhinu) — деньги из литературного цикла «Плоский мир» (англ. Discworld) Т. Пратчетта, применяются на территории Агатовой Империи. Соотношение между анкморпоркским долларом и райну неизвестно;
Рилк (Rilk) — золотая монета из города Ланкмар из произведений Ф. Лейбера;
Сантик — разменная монета у лунных коротышек в повести Н. Носова «Незнайка на Луне»; 100 сантиков составляют фертинг;
СВЮ (SVU; Standard Value Units) — деньги из серии книг «Князи тьмы» (англ. Demon Princes) Дж. Вэнса;
Сикль (Sickle) — серебряная монета из цикла романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере (в русском переводе, впрочем, это название совпало с библейским «сикль»: мера веса и денежная единица, в еврейском оригинале «шекель»), делится на 29 кнатов, 17 сиклей составляют 1 галлеон;
Смердук (Smerduk) — серебряная монета из города Ланкмар из произведений Ф. Лейбера;
Солярии (Solari) — деньги из цикла романов «Дюна» (англ. Dune) Ф. Герберта;
Спейсбаксы (Space bucks), или космические баксы (доллары) — деньги из фильма «Космические яйца» (англ. Spaceballs) М. Брукса;
Суворики — деньги в цикле произведений Л. Кудрявцева «Охотники на магов»;
Тик (Tik) — железная монета из города Ланкмар из произведений Ф. Лейбера;
Тича — Тыща, валюта «Острова Крым» Василия Аксёнова.
Федха — серебряная монета на планете Лайокукая из цикла произведений Г. Гаррисона о Стальной Крысе (англ. Stainless Steel Rat);
Фелер — валюта из романа Яцека Наврота «А в Патафии не очень, или Второе путешествие профессора Трикса»
Фертинг — денежная единица у лунных коротышек в повести Н. Носова «Незнайка на Луне», делится на 100 сантиков;
Хаффи (Whuffie) — эфемерная, психологическая валюта из романа К. Доктороу «Вниз и из волшебного королевства» (англ. Down and Out in the Magic Kingdom);
Чатл — деньги из фильма «Кин-дза-дза!» Г. Данелия.

Игровые валюты

Адена — игровая валюта в MMORPG Lineage 2;
Ассигнация — валюта в одном из советских клонов игры «Монополия»;
Бабкинг (по переводу Taralej & JaboCrack, в оригинале Buckazoid) — валюта в Space Quest;
Дублоны — валюта из игры «Алидерия»;
Галд (Gald) — валюта в игре Tales of Eternia;
Гили (Gil) — валюта в Final Fantasy;
Зен (англ. Zen) — деньги в MMORPG MU Online;
Зени (англ. Zeny) — деньги в MMORPG Ragnarok Online;
Зоркинсы — валюта в Outcast;
Крабсы, или абсолютные кредиты (Crabs (Credits Absolute)) — деньги страны Ниронд из настольной ролевой игры «Подземелья и драконы» (Dungeons & Dragons);
Лар — купюра «Федерации Диггеров». Номинал 1 5 10 50 100 (первый выпуск) 100 500 1000 5000 10000 (второй выпуск) 50000 — только для государственных выплат. Названа в честь древнеримского божества, охранявшего сокровища. 1 лар примерно равен 3 рублям. Разменная купюра (микрокупюра) — пенни номиналом 1 5 10 50 и 1 и 2 лара;
Линги — деньги, используемые в деловых играх в экономическом лагере «Капитал» (Сочи);
Месета (Meseta) — денежная единица из цикла игр Phantasy Star;
ИСК (МЗК) (ISK; Inter Stellar Kredits), или межзвездные кредиты — деньги из игры EVE Online;
Пробки — деньги в мире Fallout
Покедоллар (PokéDollar) — деньги из цикла игр «Покемон»;
Рио — деньги в серии игр Naruto на ps2
Септим (Séptim) — денежная единица Империи Тамриэль в вымышленной вселенной The Elder Scrolls, синонимы: золотой (общепринятое), дрейк (в Морровинде);

Симолеоны (Simleon) — денежная единица серии игр The Sims;
Спорлинг — деньги из галактики Spore
Старбакс (StarBuck) — деньги из игры Star Control;
Шуршунчики — игровая валюта в игре Nuclear;
Эконо — деньги, используемые в деловых играх в Бердской экономической школе (Новосибирская обл.);
Эксы — деньги, используемые в деловых играх в Финансово-экономической школе (Москва);

Благодарим Вики за то, что она есть
Можно взять из списка существующих. Можно из старинных (хоть виру берите), а можно и свои придумать....ну например:
- ульвир
- фальвир
- мактир
- ээ....я уже не знаю. Мермоны...
- верльг

Все....краткий курс по валюте произведен хД

+2

453

Leon написал(а):

Все....краткий курс по валюте произведен хД

Спасибо =]
Вивальди
А золото? :3

0

454

Ju
Скучно..

0

455

Leon
Чего так?

0

456

Leon написал(а):

А оборотни не боятся серебра?

ты прав. Тогда золото.

Leon написал(а):

Но идея хорошая

спасибо. Тогда мы ее оставим на более лучшее время.
Leon
на счет денег мерси. Ju, что возьмем из этой информации?

0

457

Ju
А чем еще заниматься?
Вивальди
Да не за что о__о

0

458

А дайте мне админку...я почудить хочу =.=

0

459

Вивальди
Не знаю, раз оборотни ненавидят серебро, да и золото в каком то захудалом городишке врят ли будет. А вот с названием ты решай :3 Все таки ты у нас хранитель идеи)
Leon
Чудить?

0

460

Ju
Можно делать из олова. Например..напополам с медью или алюминием.

Да ладно, уже не важно

0

461

Leon
Не ну почему это не важно? Очень даже важно)

0

462

Ju
ладно, я разберусь с названиям. Но меня бесит тот факт, что дизайн... я не могу найти.
Leon
можно и так сделать.
Ju
ну, городишко захудалый, но тут есть феодалы, а они не бедные)
Leon
нет, скажи, что ты хотел?))

0

463

Вивальди
Чего ты так к дизаину прицепился? -.-

0

464

Ju
не красиво без него XD

0

465

Вивальди
Да уж) Давай напряжем коллективный разум и напишем наконец акций?)

0

466

Ju
Я только "за")

0

467

Вивальди
Ладненько, с кого начнем с оборотней или ведьм?

0

468

Ju
а люди в акциях не будут?))

0

469

Вивальди
Будут, но лучше пока начать с "мистических")

0

470

Ju
давай тогда с оборотней.

0

471

Вивальди
Ладно, сколько их будет и какого пола?

0

472

Ju
эм... Ну пускай штук 5. Двое девушек и трое парней. Так?
А можно сделать полуоборотней. а не просто оборотней с:

0

473

Вивальди
Ладненько примерный возраст?

0

474

Ju
хм... от 20 до 300 хддд

0

475

какие идеи. идеи

0

476

Ju
Можно сделать одного/два старейшин. Готовых. И пару шаманов.

0

477

Leon
Мог бы и помочь =\
Вивальди
Не знаю. Шаманов я думаю не надо, а вот старейшин можно)

0

478

Ju
Да я не против. Чем?

0

479

Leon
Ну... Характеры)

0

480

Ju
Только если расписать. Вы мне кратко говорите, я распишу