Волки внутри нас

Объявление

Люди
В городе кипит жизнь - люди торопятся домой с работы, некоторые уже собираются на поиски приключений в центр города.
Оборотни
Живут мирно и тихо, пытаясь натренировать свои новые способности

2 июня
Солнце медленно катится к горизонту, оставляя небо багрово-желтым. Безветренно, малооблачно. +16

Непреодолимое желание помочь? Обращайтесь в ЛС одному из администраторов.

Мы рады приветствовать Вас на авторской ролевой "Волки внутри нас"! Не сиди на главной странице, как следует изучи ролевую. Если тебе понравится - регистрируйся и заполняй анкету. Мы ждем активных и дружелюбных игроков. Нашли какой-то недочет? Не проходи мимо - сообщи об этом администрации, чтобы мы смогли исправить ошибку.

В первую очередь
Жалобы/отзывы | О нашем мире | Сюжет | Правила | Об оборотнях | Шаблон анкеты
Техничка
Поиск партнера для игры | Замечания и предупреждения | Объявления от администрации | Поиск/обработка аватара | Заполнение профиля
Реклама
Наша реклама | Ваша реклама | Наш баннер | Ваши баннеры | Заявка на партнерство

04.05.2013. Форум начинает просыпаться, не проходи мимо. Все пожелания и дополнительную информацию Вы можете узнать у меня - 453188433

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки внутри нас » Флуд » Флуд №1 Создание ролевой

Флуд №1 Создание ролевой

Сообщений 571 страница 600 из 644

571

Henna,спасибо)

0

572

Кадавер
рада помочь :3

0

573

Henna
Нупка

0

574

Leon
есть в кого

0

575

Henna
Оо в брата конечно.
Ой, это же я

0

576

Leon
слажал
спалился

0

577

Henna
Где твой анкета?

0

578

Leon
в процессе

0

579

Да,идея у вас конечно замечательная, но продумана она мерзко ребят, без обид.

0

580

Кадавер
мерзко?
ну, тогда помогите продумать ее хорошо

0

581

Кадавер написал(а):

но продумана она мерзко

А по факту?

0

582

Leon описание оборотней, забито,заезжено, знакомо всем и везде. иерархия и политика стай так же,забита и заезжена.
Henna запросто.

0

583

Кадавер
кхм...
скиньте мне в ЛС вашу версию

0

584

Henna на выходных, сейчас времени нет. Если позволите я просто исправлю ваши тексты.

0

585

Кадавер
ммм
я не могу просто так разрешить вам это сделать
так что давайте подождем до выходных :3

0

586

Кадавер написал(а):

описание оборотней, забито,заезжено, знакомо всем и везде

ну да..это же не кумкваты, описание которых является чем-то новым

0

587

Henna,хорошо.)
Leon, да, но есть же и то,что никто никогда почему-то не берет из легенд и прочем об оборотнях. Почему бы не взять это, а не то, что есть на каждом шагу.

0

588

Кадавер
вот, уже слышу критику по делу

0

589

Кадавер
вот и договорились
просто глав. админа нет, я без него ничего делать лучше не буду

0

590

Henna написал(а):

глав. админа нет, я без него ничего делать лучше не буду

а он вообще будет?
Leon, я бы расписал все подробнее, но увы время будет лишь на выходных, так что, придется слегка подождать.Прошу простить.)

0

591

Henna
Тут я, тут я. Просто с учебой очень большая свалка, так что раньше выходных появляться скорее всего не буду Х .Х Дизайн прекрасный, скажи спасибо от меня тому, кто это чудо создал) В выходные все таки попытаюсь пробиться, но не уверена т.к. добрые люди на зимние каникулы решили поставить нам сессию по четырем произвольным предметам, да и вообще чего то троек нахватала катастрофически много = =
Кадавер
Доброе)

0

592

Henna
Leon
Хехе) Вам здесь, смотрю, очень весело х) А кто вы друг другу все-таки? Брат и сестра? Оо"
Кадавер
Хм, извините конечно. Но оборотни довольно часто встречаемая раса. Каждый третий фэнтези-ролевик может похвастаться наличием у себя оборотней. Соответственно ничего нового и не повторяющегося придумать довольно трудно х х
Счас, кого то покусаю! Себя конечно в первую очередь, а потом остальных... по списку...

0

593

JuMoko написал(а):

Счас, кого то покусаю! Себя конечно в первую очередь, а потом остальных... по списку...

-На люстре-

0

594

JuMoko написал(а):

Вам здесь, смотрю, очень весело х)

А то. Нам везде весело. По жизни обкуренные

JuMoko написал(а):

Брат и сестра?

Если учесть, что я великовозрастное дитя, которое любит ночевать у нее, когда дома нет ее мамы...Да, мы почти как брат и сестра

0

595

JuMoko написал(а):

Соответственно ничего нового и не повторяющегося придумать довольно трудно х х

Ошибаетесь,я знаю по меньшей мере 4 легенды, и 2 мифа, информацию из которых, я пока что еще не видел на ролевых.) Везде есть то, что не берут ибо не могут найти и понять.)

0

596

Кадавер
Было бы интересно послушать ваши знания)

0

597

Сделаю под скрытый текст. первое, что я хочу сказать. Про кланы я напишу чуть позже.)

0

598

0

599

В принципе все, если что-тоне понятно или заинтересует распишу, расскажу и разъясню.)

0

600

Ребят, а вы не хотите пойти на сделку? х) Сделайте дизайн для форума собачьей тематики, а я вас прорекламлю реклам на 50-100?

0

Вы здесь » Волки внутри нас » Флуд » Флуд №1 Создание ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно